ЧОУ ВО Институт международной торговли и права негосударственное образовательное учреждение (экономический, юридический ВУЗ Москвы). Основан в 1991 году.
Лицензия №2170 от 31.05.2016

Приемная комиссия
8 (968) 617-78-78
8 (499) 144-01-25
Москва, ул. Кастанаевская, д.59, корп.2
(м. Кунцевская, Пионерская, Славянский бульвар, ж.д. станция "Кунцево")
Основан в 1991 году

Итоги заседания English Club от 31 октября 2012 г., тема: «Уильям Шекспир: Комедии и трагедии в творчестве писателя. «Укрощение строптивой»

12.11.2012
Укрощение строптивой.jpg

Если вы не были на очередном заседании Клуба английского языка, вы многое потеряли. С удовольствием хотим отметить, что мастерство участников заседаний растёт с каждым разом. Замахнувшись на анализ творчества Уильяма Шекспира, организаторы и участники прекрасно понимали, какую ответственность они берут на себя. Каждому заседанию Клуба предшествует большая, кропотливая работа по подбору материала, составления и написания сценария, выбору участников, кому было бы по плечу осуществление архи-сложных задач. Очередная встреча Клуба, состоявшаяся 31 октября 2012 года, была посвящена комедиям, трагедиям, историческим произведениям, знаменитым цитатам У.Шекспира, которые вошли в разговорный язык уже не одного поколения англо-говорящих. С большим вниманием и удовольствием мы слушали отрывки из самых известных произведений барда: вступление к трагедиям «Ромео и Джульетта», монолог Принца Датского Гамлета «Быть или не быть», веселые комментарии к теме «Цитаты». Преподаватели кафедры традиционно принимают участие в заседаниях и поддерживают своих студентов. С отрывком из трагедии «Юлий Цезарь» выступила Мамыкина Т.Э. С большим удовольствием мы посмотрели и отрывок из комедии “The Taming of Shrew” (Укрощение строптивой) с несравненными Элизабет Тейлор и Ричардом Бёртоном..

Кафедра английского языка особенно благодарит прекрасно выступивших студентов: Викторию Ку, Диану Незаметдинову, Викторию Ковань, Анастасию Кондрашову, Федора Дейкина, Тимофея Ковалёва и Дарью Жибинову. Огромное спасибо говорим мы и ведущему президенту Клуба Дадаян Наринэ.


Возврат к списку